was successfully added to your cart.

Cart

Recipe : Bone-in Ham with 1642 Ginger

By July 26, 2018Recipes
Spiced 1642 Ginger and rum glazed ham

What you need :

– 4 bottles of 1642 Ginger
– ½ kg (3 lb) Ready-to-eat ham
– 1 teaspoon of dry mustard
– 1 teaspoon of brown sugar
– ½ teaspoon of ground clove
– 1 cup of maple syrup
– 1 onion sliced
– Salt and pepper to taste

What you need to do :

Preheat oven to 325° F (160 °C).
In a shallow dish, put the onion sliced and add the ham on the greasy side on top.
Sprinkle mustard and clove over ham
Mix in the 1642 Ginger and the maple syrup and deposit on the ham.
Place the ham in the oven for about 1-hour watering it every 10 to 15 minutes with its juices using a large spoon.
If the ham cooks too quickly, cover it with aluminum without tightening.
Let it stand 15 minutes before cutting.

Recipe credit : Recettesduquébec

Qui sommes-nous?

On se présente : Mélanie et Bastien, les deux propriétaires de 1642.

Les tonics et mixeurs 1642 c’est quoi?
Nous sommes une entreprise spécialisée de mixeurs pour faire d’excellents Gin Tonic & Cocktails. Nous sommes une compagnie située à Montréal et nous embouteillons en Montérégie.
Nos fournisseurs (sur une photo ci-dessous) sont au Québec ⚜️ et nous supportons plus de 400 emplois ici. 💙

Nous sommes distribués partout au Québec, chez Maxi, Metro, IGA, Provigo, Les Fermes Lufa, Mayrand, Aubut, Avril, Rachelle Bery et dans plusieurs magasins spécialisés. Le nom 1642 est en l’honneur de Montréal qui est sa date de fondation.

Nous travaillons avec de nombreuses distilleries du Québec pour créer d’excellentes recettes de cocktail 🍹

Nous offrons aussi nos produits en ligne : ici et nous livrons partout au Québec.

Si votre gin est québécois, pourquoi pas votre tonic?