was successfully added to your cart.

Panier

Gimme Zaatar – Mocktail par le restaurant Mélisse

Par mai 31, 2020Recettes

Gimme Zaatar

du restaurant Mélisse

PHOTO COURTOISIE
  • 1 oz de jus de lime (une lime complète)
  • 1 oz de sirop de zaatar
  • Tonic artisanal 1642
  • 1 concombre libanais
  • 1 ligne de zaatar

PRÉPARATION

  1. Remplir le verre old fashion de glace
  2. Mettre le jus de lime et le sirop de zaatar
  3. Topper avec du tonic et touiller
  4. Garnir de quatre rondelles de concombre libanais en éventail
  5. Saupoudrer d’une mince ligne de zaatar

POUR LE SIROP DE ZAATAR

  1. Mélanger 1 L d’eau, 1 kg de sucre et 1 tasse de zaatar. Laisser infuser 24 heures.
  2. Filtrer finement ensuite.

Donne 1,5 litre de sirop.

Découvrez : 1642 Tonic

Discover 1642 Tonic

Une eau de tonique aux arômes d’épinette et de lime qui lui confèrent une amertume parfaitement dosée avec du quassia. Avec son goût peu sucré, il rehausse votre gin préféré.

Embodies the essence and aromas of spruce & lime, for an enticingly flavourful bitterness without the presence of quinine. Subtly sweet, it raises the bar to become the perfect complement to your gin of choice.