was successfully added to your cart.

Panier

GIN’TO ROMARIN & FRAISE par Fanny Gauthier

Par juillet 7, 2020Recettes

GIN’TO ROMARIN & FRAISE

INGRÉDIENTS

0.5 oz de jus de citron

0.5 oz de sirop simple infusé au romarin

4  framboises ou fraises ou fruits rouges

1 branche de romarin

1.5 oz de gin québécois

3 oz de jus de canneberge blanc ou jus de raisin blanc

3 oz de Tonic québécois 1642 ou Yuzu 1642

PRÉPARATION

Dans un shaker, mettez tous les ingrédients, sauf le Tonic 1642.

Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

Versez la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin, et topez avec le Tonic 1642.

Remuez légèrement pour rendre le mélange homogène !

LE TRUC EN PLUS 

Je vous conseille de manger les fruits de votre cocktails à la fin, un peu comme avec une sangria… ils seront imbibés du cocktail et donc délicieusement bons !

Découvrez : 1642 Tonic

Discover 1642 Tonic

Une eau de tonique aux arômes d’épinette et de lime qui lui confèrent une amertume parfaitement dosée avec du quassia. Avec son goût peu sucré, il rehausse votre gin préféré.

Embodies the essence and aromas of spruce & lime, for an enticingly flavourful bitterness without the presence of quinine. Subtly sweet, it raises the bar to become the perfect complement to your gin of choice.