was successfully added to your cart.

Panier

Kampaï – Mocktail par Rachelle Béry

Par août 5, 2020Recettes

Kampaï – Mocktail par Rachelle Béry

INGRÉDIENTS

  •  ¼ de tasse de concombre coupé en morceaux
  • 0,75 oz de jus de lime frais
  • 0,50 oz de sirop simple
  • 1,5 oz de thé matcha infusé
  •  Yuzu 1642 

Outils :

  • Pilon
  • Shaker
  • Passoire fine

MÉTHODE

  1. Piler les morceaux de concombre au fond du shaker à l’aide d’un pilon.
  2. Ajouter le jus de lime, le sirop simple et le matcha.
  3. Ajouter des glaçons puis secouer vigoureusement.
  4. Double-filtrer dans un verre rempli de glaçons.
  5. Allonger avec le yuzu 1642.
  6. Garnir avec un ruban de concombre et servir avec une paille.

Pour la version en cocktail, nous vous proposons d’ajouter 1 once 1/2 de vodka.

Santé!

Découvrez : 1642 Tonic

Discover 1642 Tonic

Une eau de tonique aux arômes d’épinette et de lime qui lui confèrent une amertume parfaitement dosée avec du quassia. Avec son goût peu sucré, il rehausse votre gin préféré.

Embodies the essence and aromas of spruce & lime, for an enticingly flavourful bitterness without the presence of quinine. Subtly sweet, it raises the bar to become the perfect complement to your gin of choice.