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Recette : Poulet rôti au 1642 Orange

Par septembre 24, 2018Recettes
Recette Plat Poulet rôti au 1642 Orange

Ce qu’il vous faut :

– 2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
– 2 gousses d’ail, hachées finement
– Un zeste râpé et le jus d’une orange
– 1 bouteille de 1642 Orange
– 1 gros poulet, coupé en deux
– 1/4 tasse de bouillon de poulet
– Sel et poivre

Ce qu’il faut faire :

Dans un bol, mélanger le gingembre, l’ail, le zeste et le jus d’orange ainsi que le 1642 Orange. Ajouter le poulet, l’enrober et le laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Égoutter le poulet et le déposer dans un plat de cuisson. Saler et poivrer.
Cuire le poulet au four environ 1 heure. Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, arroser le poulet de marinade environ 4 fois.
La peau du poulet sera croustillante.
Retirer le poulet du plat de cuisson.
Passer le jus de cuisson dans un tamis et le servir en accompagnement.

Crédit Photo : cuisineaz

Crédit recette : ricardocuisine