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Panier

Recette : Poulet rôti au 1642 Orange

Par septembre 24, 2018Recettes
Recette Plat Poulet rôti au 1642 Orange

Ce qu’il vous faut :

– 2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
– 2 gousses d’ail, hachées finement
– Un zeste râpé et le jus d’une orange
– 1 bouteille de 1642 Orange
– 1 gros poulet, coupé en deux
– 1/4 tasse de bouillon de poulet
– Sel et poivre

Ce qu’il faut faire :

Dans un bol, mélanger le gingembre, l’ail, le zeste et le jus d’orange ainsi que le 1642 Orange. Ajouter le poulet, l’enrober et le laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Égoutter le poulet et le déposer dans un plat de cuisson. Saler et poivrer.
Cuire le poulet au four environ 1 heure. Pendant les 30 dernières minutes de cuisson, arroser le poulet de marinade environ 4 fois.
La peau du poulet sera croustillante.
Retirer le poulet du plat de cuisson.
Passer le jus de cuisson dans un tamis et le servir en accompagnement.

Crédit Photo : cuisineaz

Crédit recette : ricardocuisine

Découvrez : 1642 Tonic

Discover 1642 Tonic

Une eau de tonique aux arômes d’épinette et de lime qui lui confèrent une amertume parfaitement dosée avec du quassia. Avec son goût peu sucré, il rehausse votre gin préféré.

Embodies the essence and aromas of spruce & lime, for an enticingly flavourful bitterness without the presence of quinine. Subtly sweet, it raises the bar to become the perfect complement to your gin of choice.