was successfully added to your cart.

Panier

Recette : Sangria Blanche au 1642 Tonic

Par juillet 5, 2018Recettes
1642 recettes - cocktail sangria blanche - Absinthe balzac - 1642 tonic

Ce qu’il vous faut : 

– 1/2 oz de citron
– 1/2 oz de sucre de canne liquide
– 3/4 oz Balzac Absinthe
– 2 oz vin blanc, sauvignon blanc
– 3 oz canneberge blanc
– 2 oz de Tonic 1642
– 1 branche de romarin

 

Ce qu’il faut faire :

  • Dans un shaker, versez tous les ingrédients, sauf le Tonic 1642.
  • Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
  • Filtrez à l’aide d’une passoire dans un gros verre de vin. Ajoutez de la glace et topez le verre avec le Tonic 1642.
  • Remuez délicatement avec une cuillère à mélange.
  • Slappez une belle branche de romarin que vous deposerez dans votre verre.

Crédit photo et recette : Fanny Gauthier

Site Ateliers et Saveurs : https://www.ateliersetsaveurs.com/

Facebook : https://www.facebook.com/ateliersetsaveurs/?fref=mentions

Site 105.7 : http://montreal.rythmefm.com/nouvelles/tel-que-mentionne/104755/les-cocktails-concoctes-pour-vous-par-ateliers-et-saveurs 

Découvrez : 1642 Tonic

Discover 1642 Tonic

Une eau de tonique aux arômes d’épinette et de lime qui lui confèrent une amertume parfaitement dosée avec du quassia. Avec son goût peu sucré, il rehausse votre gin préféré.

Embodies the essence and aromas of spruce & lime, for an enticingly flavourful bitterness without the presence of quinine. Subtly sweet, it raises the bar to become the perfect complement to your gin of choice.