La saveur délicate de la fleur de sureau est mise en valeur dans ce cocktail doux, pétillant, légèrement fruité et floral, avec une belle dose d’acidité. Du groupe Apprendre à faire des cocktails au Québec.
@Kathy Blais m’a inspirée avec sa recette de « Black Rainbow », que j’ai modifiée pour garder une couleur plus uniforme et lui ajouter un peu de pétillant.
![Black Rainbow 1642](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0550/4447/2984/files/175376712_10161053660449251_2692497296918621707_n-600x800_1_480x480.jpg?v=1661451695)
Photo et recette par Mélanie Boivin
Ingrédients
- 1,5 oz de Prose Vodka
- 1 oz de liqueur de fleurs de sureau St-Germain
- 0,75 oz de jus de citron
- 0,5 oz de sirop simple
- Glace
- Tonic Fleur de Sureau 1642
- Bouquet de basilic ou de menthe fraîche
Préparation:
- Dans un shaker, verser:
- Prose Vodka
- Liqueur de fleurs de sureau
- Jus de citron
- La glace
- Agiter le shaker 10-15 secondes et verser dans un verre sur pieds.
- Topper avec le Tonic à la fleur de sureau 1642
- Garnir d’un bouquet de basilic ou de menthe fraîche
Santé!