Cliquez ici et trouvez nous dans votre magasin favoris



Recettes

Gin Tonic Philippin

Publié par Bastien Poulain le

Ce délicieux et rafraîchissant Gin Tonic est tout simplement aromatisé au sirop de Calamondin. Le goût est à mi-chemin entre la lime et la mandarine.

Plus →


Gingembre Birster

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Max Coubès Ingrédients  1.5 oz de gin bio Birster 1 oz de vermouth rouge 2 traits de bitter Angostura Allongé au bière de gingembre 1642  Garnir avec des concombres frais Préparation: Verser tous les ingrédients dans un highball sur glace Allonger avec la bière de gingembre 1642 et mélanger Garnir avec une brochette de concombre frais. Bon temps des fêtes!

Plus →


Romeo's Yuzu Gin Soda

Publié par Bastien Poulain le

Recette par Lea Messier Ingrédients  2 oz de romeo's gin V 1 trait d'amer Angostura 1/4 oz de jus de gingembre 1/2 oz de jus de citron Compléter avec le 1642 Yuzu Feuilles de basilic Préparation: Mélanger le romeo's gin V, l'amer, le citron et le jus de gingembre dans un verre highball. Remuer avec une cuillère à cocktail et remplir de glace. Compléter avec du soda 1642 yuzu. Garnir de feuilles de basilic. Santé!

Plus →


Mugo Canneberge

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Distillerie Mitis Ingrédients  1 oz de Gin Mugo de la Distillerie Mitis 1 oz de jus de canneberge ½ oz de sirop d’érable de Ma Cabane en Gaspésie 2 oz bière de gingembre 1642 Glaçons Préparation: Dans un shaker contenant les glaçons, ajouter le gin, le jus de canneberge et le sirop. Agiter pendant 8 à 10 secondes. Dans un verre contenant des glaçons, vider le contenu du shaker. Ajouter les 2 onces de bière de gingembre 1642 dans le verre de service. Mélanger doucement avec une cuillère. Attention, la bière de gingembre est très épicée. Faites...

Plus →


Punch Patricia

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Distillerie Puyjalon   Ingrédients  1 tasse de liqueur de gin à base d’airelle Rubis Nordique Puyjalon ¼ tasse de crème de cassis 1 tasse de vin rosé québécois ½ tasse de sirop d’érable ¼ tasse de jus de lime 4 pincées de cannelle Une pincée de poivre des dunes 1 tasse de jus de petits fruits 1 grappe de raisins foncés Quelques rondelles de lime déshydratées Des branches de menthe fraîches 500 ml de 1642 Fleur de Sureau Glaçons   Préparation: Dans un bol à punch, mélanger tous les ingrédients, sauf le soda et les glaçons. Laisser...

Plus →