Recettes — Tonic fleur de sureau

L'été indien

Publié par Bastien Poulain le

Ingrédients  1642 Tonic Fleur de sureau 1½ oz de Stadaconé Rouge ¼ oz de jus de canneberge Quelques gouttes d’amer au concombre Glaçons Préparation: Dans un verre rempli de glaçons, ajouter le gin et le jus de canneberges Remuer doucement à la cuillère Allonger avec le 1642 Tonic Fleur de sureau Ajouter quelques gouttes d'amer Garnir d’une tranche de concombre et de quelques canneberges. Cheers ! ⁠ Recette : Distillerie Stadaconé

Plus →


Spritz d'automne

Publié par Bastien Poulain le

Photo par Aline Dubois Ingrédients  1½ oz d'apéritif Les Îles 1½ oz de jus de pomme 1642 Tonic fleur de sureau Glaçons Éventail de pomme Préparation: Dans un verre highball rempli de glaçons, ajouter l'apéritif et le jus de pomme Allonger avec le 1642 Tonic fleur de sureau Garnir d'un éventail de pomme Cheers ! ⁠ Recette : Maximiliano Vallée Valletta

Plus →