Canneberge Rosée

Publié par Bastien Poulain le

anneberge Rosée
Photo et recette par Passion Cocktails
Si vous désirez un cocktail distinctif, canneberge rosée est un excellent choix.

Ingrédients 

  • 1,75 oz Gin Éléments Distillerie Euclide
  • 0,5 oz Liqueur de sureau St-Germain
  • 1 oz Jus de citron
  • 0,75 oz Sirop de pitaya rose
  • Émulsifiant
  • Tonic 1642 Fleur de Sureau
  • Rondelle de fruit de Pitaya rose

Préparation:

  1. Mettre tous les ingrédients dans la base d'un shaker
  2. Remplir de glace et secouer le mélange
  3. Double filtrer dans la base d'un shaker
  4. Ajouter l'émulsifiant et faire un dry shake
  5. Verser dans une coupe refroidie contenant 2 oz de tonic 1642 fleur de sureau
  6. Décorer avec une rondelle de fruit de pitaya rose

Santé!

Tonic Fleur de sureau

Prix régulier $64.99

Frais de port calculés à l'étape de paiement.
Tous les détails →