Cliquez ici pour trouvez 1642 dans un magasin près de vous



Recettes — Tonic concombre

Verdure Du Jardin

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Passion Cocktails Ingrédients  2 oz Vodka Pomodoro Spiritueux d'Iberville 1 oz Jus Lime 2 oz Jus de clamato 0,5 oz César Booster Prosyro 0,5 oz Sirop de concombre maison 0,5 oz Sirop de coriandre maison 2 Traits d'Angostura 2 Traits sauce Worcestershire 5 à 6 feuilles de basilic Tonic 1642 au concombre Épices Argentina BBQ Québec Saumon fumé maison Préparation: Faire un rim autour du verre avec les épices argentina de BBQ Québec Smacher 5 à 6 feuilles de basilic et les déposer dans le verre de service Ajouter tous les autres ingrédients dans la base du...

Plus →


Récif De Melon

Publié par Bastien Poulain le

Le mot Récif fait allusion au fabuleux gin de la distillerie des Marigots de Caplan. Pour la réalisation de ce cocktail, j’ai combiné la liqueur de gin à la rhubarbe Charme, du jus de melon d’eau, un sirop de melon d’eau et du jus de citron.

Plus →


Fraîcheur D’Été

Publié par Bastien Poulain le

Je vous propose le cocktail Fraîcheur D’Été qui est conçu avec l’excellent Fou Gin à saveur de concombre. Les saveurs qui viennent en support au gin sont le jus de melon d’eau, le jus de citron et le sirop de menthe. Ce sont trois ingrédients qui se complètent à merveille.

Plus →


Bouquet De Verdure

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Passion Cocktails Ingrédients  2 oz de Gin Km12 au concombre 1 oz Jus de citron frais 0,5 oz Sirop basilic maison 0,5 oz Sirop de gingembre maison 4 à 5 Morceaux d'avocat 4 à 5 Feuilles de basilic Tonic au concombre 1642 2 Traits de Bitter Cardomome (optionnel) Pour garniture: 1 morceau de concombre en forme de crayon Préparation: Mettre les siops et les morceaux d'avocat dans la base d'un shaker et les piler Ajouter tous les autre ingrédients sauf le 1642 Remplir de glace et secouer le mélange Double Filtrer dans un verre à cocktail contenant un roc de glace...

Plus →


Le Grinch

Publié par Bastien Poulain le

Un bon ginto vert, fruité et frais! Parfait pour les fêtes, mais délicieux en tous temps…! 

Plus →