Les produits 1642 sont aussi disponibles chez Avril, IGA, Maxi, Metro, Provigo, et Super C



Recettes — Tonic léger

Le Réveillon

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Distillerie Grand Dérangement   Ingrédients  1 oz de Saga Grand Gin 1 espresso ¼ d'oz de sirop d'agave Jus de citron frais 2 oz de Tonic 1642 Léger   Préparation: Dans un shaker rempli de glace, mettre le gin, l'espresso, le sirop d'agave et le jus de citron puis agiter Allonger avec le tonic et servir avec une tranche de citron.  Joyeuses Fêtes!

Plus →


Ginto forestier à la fraise et au sureau

Publié par Bastien Poulain le

Rafraîchissant et fruité, un cocktail qui goûte tellement le Québec..!

Plus →


La Isla Québec

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Fanny Gauthier Ingrédients  0.5 oz de jus de citron frais 0.5 oz de sirop d’orgeat 1.5 oz de Brum Barnston 3 oz de jus de canneberge rouge 2 oz de Tonic 1642 Léger Préparation: Dans un shaker mettez tous les ingrédients, sauf le Tonic Léger 1642 ! Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes. Versez la totalité de votre shaker dans un verre à pied. Topez avec le Tonic Léger 1642. Avec une cuillère remuez légèrement afin de rendre le cocktail plus homogène. Idée Déco: Mettez une tranche d’orange déshydratée sur...

Plus →


Garden limonade

Publié par Bastien Poulain le

  Ingrédients  1,25 oz Jus de canneberge blanche 4 oz Tonic Léger 1642 0,5 oz Jus de citron 0,75 Sirop simple Préparation: Mettre dans tous les ingrédients dans un verre rempli de glace. Mélanger avec une cuillère. Santé!

Plus →


OH Honey

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Distillerie Wabasso Ingrédients  1 oz de gin Wabasso 1 cuillère à thé de miel Feuilles de thym glace Tonic Léger 1642 Un peu de gingembre râpé Préparation: Dans un grand verre: Verser le gin Mélanger dans l’once 1 cuillère à thé de miel et quelques feuilles de thym Ajoutez la glace Ajoutez 4oz de Tonic Léger 1642 Pour terminer, râper un peu de gingembre sur le dessus et décorez d’une branche de thym.  

Plus →