Recettes — Tonic

Mojito Colada

Publié par Bastien Poulain le

Mojito Colada: un mojito doux et délicieux

Plus →


Gâteau moelleux au Gin Tonic

Publié par Bastien Poulain le

Recette de Baba au Gin Tonic. Mais... qu'est-ce qu'un baba? C'est un petit gâteau brioché (que l'on appelle également savarin) que l'on arrose habituellement d'un sirop au rhum. Ce qui donne... des babas au rhum! Ici, on vous présente une recette qui revisite ce grand classique de la pâtisserie. Préparé avec notre grand classique à nous, le 1642 Tonic ainsi que le fameux Fou gin, ce dessert est parfait pour les amateurs de Gin Tonic 1642!

Plus →


Fizz au Sureau

Publié par Bastien Poulain le

Délicat et floral sont les parfaits adjectifs pour décrire ce cocktail. Avec notre classique 1642 Tonic et la liqueur de sureau de la Distillerie de Montréal, vous tomberez en amour avec cet amalgame de saveurs.

Plus →


Gin Tonic aux canneberges

Publié par Bastien Poulain le

Un gin tonic revisité! La recette du cocktail préparé par Marc-Antoine et Annabelle de L'amour est dans le pré. Bonne dégustation!

Plus →


Gin'to Romarin & Fraise

Publié par Bastien Poulain le

Ingrédients ½ oz de jus de citron ½ oz de sirop simple infusé au romarin 4 framboises ou fraises ou fruits rouges 1 branche de romarin 1½ oz de gin québécois 3 oz de jus de canneberge blanc ou jus de raisin blanc 3 oz de Tonic 1642 Glaçons Préparation Dans un shaker, mettre tous les ingrédients, sauf le Tonic 1642   Ajouter de la glace et agiter énergiquement pendant 8 à 10 secondes   Verser la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin Allonger avec le Tonic 1642   Remuer légèrement pour rendre le mélange homogène ! Cheers !...

Plus →