Photo et recette par Passion Cocktails
Ingrédients
- 2 oz Vodka Pomodoro Spiritueux d'Iberville 1 oz Jus Lime
- 2 oz Jus de clamato
- 0,5 oz César Booster Prosyro
- 0,5 oz Sirop de concombre maison 0,5 oz Sirop de coriandre maison
- 2 Traits d'Angostura
- 2 Traits sauce Worcestershire
- 5 à 6 feuilles de basilic
- Tonic 1642 au concombre
- Épices Argentina BBQ Québec Saumon fumé maison
Préparation:
- Faire un rim autour du verre avec les épices argentina de BBQ Québec
- Smacher 5 à 6 feuilles de basilic et les déposer dans le verre de service
- Ajouter tous les autres ingrédients dans la base du shaker à l'exception du tonic
- Remplir de glace et secouer le mélange
- Filtrer dans un verre allongé rempli de glace et y insérer des feuilles de basilic
- Allonger avec le tonic 1642 au concombre
- Garnir d'une rondelle de concombre, d'une brochette de saumon fumé et d'une tête de basilic
Santé!