Punch Patricia

Punch Patricia

Photo et recette par Distillerie Puyjalon

  Ingrédients 

  • 1 tasse de liqueur de gin à base d’airelle Rubis Nordique Puyjalon
  • ¼ tasse de crème de cassis
  • 1 tasse de vin rosé québécois
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • ¼ tasse de jus de lime
  • 4 pincées de cannelle
  • Une pincée de poivre des dunes
  • 1 tasse de jus de petits fruits
  • 1 grappe de raisins foncés
  • Quelques rondelles de lime déshydratées
  • Des branches de menthe fraîches
  • 500 ml de 1642 Fleur de Sureau
  • Glaçons

  Préparation:

  1. Dans un bol à punch, mélanger tous les ingrédients, sauf le soda et les glaçons.
  2. Laisser refroidir une heure au réfrigérateur.
  3. Ajouter le 1642 fleur de sureau, les limes décoratives et les glaçons au moment de servir.

 Joyeuses Fêtes!