Fleur De Bord De Mer

Publié par Bastien Poulain le

Fleur de bord de mer
Photo et recette par Passion Cocktails

Ingrédients 

  • 1,5 oz Gin ImaGin rouge Distillerie de Cap-Chat
  • 0,5 oz Rubis Nordique
  • 1 oz Gelée de pomme rouge et de menthe maison
  • 1 oz Jus de citron
  • 0,25 oz Sirop d'érable
  • 2 Traits d'eau de fleur d'Hibiscus
  • Chips de poire infusé à l'amaretto et tête de menthe
  • Tonic 1642 Sureau

Préparation:

  1. Mettre tous les autres ingrédients dans la base d'un shaker à l'exception du tonic
  2. Remplir de glace et secouer le mélange
  3. Double Filtrer dans un verre à cocktail refroidi et contenant un roc de glace
  4. Allonger avec le Tonic 1642 Sureau 
  5. Garnir d'un chips de poire infusé à l'amaretto et tête de menthe

Santé!

Tonic Fleur de sureau

Prix régulier $38.99

Frais de port calculés à l'étape de paiement.
Tous les détails →