Pêche et Canneberge

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette par Passion Cocktails

Ingrédients 

  • 1,5 oz Gin Récif Distillerie des Marigots
  • 0,5 oz Liqueur de fraise Sivo
  • 1 oz Jus de citron
  • 1 oz Sirop de canneberge maison
  • 4 à 5 cubes de pêche
  • 1 branche de thym
  • Branche de thym et morceaux de pêche Émulsifiant
  • Tonic 1642 Léger pour allonger

Préparation:

  1. Mettre les cubes de pêche dans la base d'un shaker et les piler
  2. Ajouter tous les autres ingrédients à l'exception du tonic
  3. Remplir de glace et secouer le mélange
  4. Double filtrer dans un autre shaker
  5. Ajouter l'émulsifiant et faire un Dry shake
  6. Verser dans une coupe refroidie contenant 2 oz de tonic 1642 léger
  7. Garnir d'un zeste de citron ou de lime

Santé!

Tonic léger

Prix régulier $64.99

Frais de port calculés à l'étape de paiement.
Tous les détails →