Gin-o-Plampo

Publié par Bastien Poulain le

Enjolive tes déjeuners, tes diners, ou même tes soupers de confinement avec ce Gin-o-Plampo, 🍹🍹🍹 un gin-to au pamplemousse, miel et romarin.
Gin-o-Plampo 1642
Photo et recette par Bleu Royal

Ingrédients 

  • 1 c. à thé de miel
  • 1.5 oz de gin BleuRoyal
  • 1/2 tasse de jus de pamplemousse frais
  • Tonic 1642
  • Glaçons
  • Quartier de pamplemousse
  • Romarin

Préparation:

  1. Presser le jus du pamplemousse à l'aide d'un presse-agrumes.
  2. Dans un shaker, ajouter
  3.  les glaçons,
  4.  le gin,
  5.  le jus de pamplemousse,
  6.  le miel
  7.  quelques branches de romarin.
  8. Agiter vivement le shaker pendant 30 secondes.
  9. Filtrer le contenu du shaker dans un verre à l'aide d'une passoire à cocktail pour ne pas avoir de pulpe.
  10. Ajouter les glaçons.
  11. Compléter avec du tonic.
  12. Garnir d'un quartier de pamplemousse et d'une branche de romarin.

Santé!

Tonic 1642

Prix régulier $59.99

Frais de port calculés à l'étape de paiement.
Tous les détails →