Gin Tonic aux Bleuets Sauvages

Gin Tonic aux Bleuets Sauvages

Gin tonic aux bleuets sauvages 1642
Photo et recette par Patience Fruit & Co

Ingrédients 

       Pour le sirop maison secret aux jus de bleuets:

  • 250 ml (1 tasse) de jus de bleuet sauvage Patience Fruit & Co
  • 250 ml (1 tasse) de sucre

       Pour le gin tonic:

  • 1 1/2 oz de gin
  • 1/2 oz de sirop maison secret aux bleuets
  • 3 oz de Tonic 1642
  • Tranches de lime fines (pour la décoration)

Préparation:

       Pour le sirop maison secret aux jus de bleuets:

  1. Dans une casserole,
  2. Verser le jus de bleuets sauvage et le sucre.
  3. Chauffer à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
  4. Laisser refroidir complètement au réfrigérateur (le sirop se conserve jusqu’à 2 mois au réfrigérateur dans une bouteille hermétique)

       Pour le gin tonic:

  1. Remplir de glace un verre de type Highball.
  2. Ajouter le gin et le sirop maison au jus de bleuets.
  3. Mélanger à la cuillère de bar.
  4. Terminer avec le tonic et décorer d’un quartier de lime

Santé!