Photo et recette par Patience Fruit & Co
Ingrédients
Pour le sirop maison secret aux jus de bleuets:
- 250 ml (1 tasse) de jus de bleuet sauvage Patience Fruit & Co
- 250 ml (1 tasse) de sucre
Pour le gin tonic:
- 1 1/2 oz de gin
- 1/2 oz de sirop maison secret aux bleuets
- 3 oz de Tonic 1642
- Tranches de lime fines (pour la décoration)
Préparation:
Pour le sirop maison secret aux jus de bleuets:
- Dans une casserole,
- Verser le jus de bleuets sauvage et le sucre.
- Chauffer à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
- Laisser refroidir complètement au réfrigérateur (le sirop se conserve jusqu’à 2 mois au réfrigérateur dans une bouteille hermétique)
Pour le gin tonic:
- Remplir de glace un verre de type Highball.
- Ajouter le gin et le sirop maison au jus de bleuets.
- Mélanger à la cuillère de bar.
- Terminer avec le tonic et décorer d’un quartier de lime
Santé!