Rafraîchissant et fruité, un cocktail qui goûte tellement le Québec..!
Cet été au Festival des Bières du Monde de Saguenay, j’ai acheté le délicieux sirop Fraises Sureau disponible au kiosque de la Distillerie Mitis. Il est fait exprès pour accompagner le Gin Mugo, excellent gin forestier que j’ai pu goûter à cette occasion.
Cet été au Festival des Bières du Monde de Saguenay, j’ai acheté le délicieux sirop Fraises Sureau disponible au kiosque de la Distillerie Mitis. Il est fait exprès pour accompagner le Gin Mugo, excellent gin forestier que j’ai pu goûter à cette occasion.
Photo et recette par Les Moyens du Bar
Ingrédients
- 2 oz de Gin Norkotié ou Mugo
- 1 oz de sirop de fraises et sureau
- 1 branche de romarin
- Tonic Léger 1642
Préparation:
- Directement dans un verre plein de glace concassée, verser:
- 2 oz de Gin Norkotié ou Mugo
- 1 oz de sirop de fraises et sureau
- Allonger avec du le Tonic Léger 1642
- Remuer légèrement avec une cuillère de et garnir d’une branche de romarin frais, pour accentuer les arômes de conifères.
Santé!