Célébrer le début du printemps tout en fraîcheur, ça vous dit? On vous présente la recette de cocktail idéale par le restaurant TABOO Cuisine Rebelle, un incontournable dans la région de Lanaudière grâce à son ambiance conviviale et festive! Voici donc le Detox.
Ingrédients
- 1642 Yuzu
- 2 oz de Romeo's gin ou Vodka Ketel One Concombre & Menthe
- ½ oz de sirop simple
- Menthe*
- Quelques tranches de citron frais
- Quelques fines tranches de concombre
- Glaçons
*Astuce : Tapez les feuilles de menthe dans votre main afin d'en libérer les arômes.
Préparation
- Dans un verre, ajouter quelques feuilles de menthe, les tranches de concombre, les tranches de citron, le gin (ou la vodka) ainsi que le sirop simple
- Mélanger à l'aide d'une cuillère de bar
- Remplir le verre de glaçons
- Allonger avec le 1642 Yuzu
- Garnir d'un bouquet de menthe et d'une tranche de citron
Cheers !
Recette : TABOO Cuisine Rebelle