Quelqu'un a dit MARGARITA?!? Voici la version du restaurant Hélicoptère, une véritable perle du quartier Hochelaga, à Montréal. Il se distingue en mettant de l'avant des produits locaux, c'est pourquoi on l'apprécie tout particulièrement. Voici donc le Margarita Méditerranéen!
Ingrédients
- 1¼ oz de Tequila Cazadores Blanco
- ¾ oz de Dr. Shrub Fines Herbes
- ½ oz de jus de lime frais
- ¼ oz de sirop simple
- 1 cuillère de bar de Crème de Cassis Monna et Filles
- 1 ½ oz de 1642 Yuzu
- Glaçons
Préparation:
- Dans un verre rempli de glaçons, verser tous les ingrédients, sauf le 1642 Yuzu
- Allonger avec le 1642 Yuzu
- Garnir d'une tranche de lime.
Cheers !
Recette : Restaurant Hélicoptère