Paloma

Paloma

Le summum de la fraîcheur! La recette de cocktail parfaite pour une journée de canicule. Jus de pamplemousse rose, téquila, 1642 Yuzu... Oh que MIAM, voici notre twist sur le classique Paloma :

Paloma 1642

Ingrédients

  • 1½ oz de téquila
  • 3 oz de jus de pamplemousse rose
  • 2 oz de 1642 Yuzu
  • Glaçons
  • Fleur de sel
  • Zeste et quartier de pamplemousse rose

Préparation

  1. Humecter la moitié du rebord d'un verre Old fashioned à l'aide d'un quartier de pamplemousse, puis le givrer avec de la fleur de sel
  2. Remplir le verre de glaçons et y verser la tequila puis le jus de pamplemousse
  3. Remuer à l'aide d'une cuillère de bar et allonger avec le 1642 Yuzu
  4. Décorer le verre en ajoutant dans ce dernier un zeste et un quartier de pamplemousse.

Cheers !