Parma Negroni

Publié par Bastien Poulain le

Pour les amateurs de ce grand classique, mais qui apprécient une amertume moins intense, le Parma Negroni est parfait.
Moins puissant, plus rafraîchissant grâce à l’ajout d’un tonic pétillant, c’est un cocktail bien balancé.
Parma Negroni
Photo et recette par Les Moyens du Bar

Ingrédients 

  • 1 oz de London Dry Gin Distillerie Beemer
  • 1 oz de liqueur Amermelade
  • 1 oz de jus de pamplemousse rose
  • 0,5 oz de sirop simple
  • 3 traits d’amer Angostura
  • Tonic 1642 Pamplemousse Rose
  • Glace

Préparation:

  1. Dans un shaker
  2. Mettre tous les ingrédients sauf le pamplemousse rose et ajouter la glace
  3. Bien agiter le shaker et verser le contenu dans un verre Highball plein de glace en filtrant.
  4. Allonger avec du Tonic 1642 pamplemousse.
  5. Garnir d’une tranche d’agrume déshydratée.

Santé!

Tonic Pamplemousse Rose

Prix régulier $59.99

Frais de port calculés à l'étape de paiement.
Tous les détails →