Photo et recette par Les Moyens du Bar
Pour les amateurs de ce grand classique, mais qui apprécient une amertume moins intense, le Parma Negroni est parfait.
Moins puissant, plus rafraîchissant grâce à l’ajout d’un tonic pétillant, c’est un cocktail bien balancé.
Moins puissant, plus rafraîchissant grâce à l’ajout d’un tonic pétillant, c’est un cocktail bien balancé.
Ingrédients
- 1 oz de London Dry Gin Distillerie Beemer
- 1 oz de liqueur Amermelade
- 1 oz de jus de pamplemousse rose
- 0,5 oz de sirop simple
- 3 traits d’amer Angostura
- Tonic 1642 Pamplemousse Rose
- Glace
Préparation:
- Dans un shaker
- Mettre tous les ingrédients sauf le pamplemousse rose et ajouter la glace
- Bien agiter le shaker et verser le contenu dans un verre Highball plein de glace en filtrant.
- Allonger avec du Tonic 1642 pamplemousse.
- Garnir d’une tranche d’agrume déshydratée.
Santé!