Ingrédients
- 3 oz. gin Oshlag Dentdelion.
- 2 cuillères à soupe Miel
- 2 cuillères à soupe Eau
- 1 bouteille 1642 Tonic
- concombres et oranges
Préparation:
- Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et le miel. Réduire le feu et laisser mijoter, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit clair et sirupeux. Verser dans une tasse à mesurer et laisser refroidir.
- Ajouter le tonic 1642, le gin Oshlag Dentdelion. Déposer 2 fines rondelles de concombre libanais ou d'orange dans chaque moule à popsicles et verser le mélange au gin jusqu’à 1/4 po (5 mm) du bord. Insérer un bâtonnet au centre de chaque moule.
- Congeler pendant 8 heures ou jusqu’à ce que les popsicles soient fermes. Au moment de servir, démouler les popsicles en passant rapidement les moules sous l’eau tiède.