Sangria Blanche

Sangria Blanche

Sangria Blanche 1642
Photo et recette par Fanny Gauthier

Ingrédients 

  • 1/2 oz de citron
  • 1/2 oz de sucre de canne liquide
  • 3/4 oz Balzac Absinthe
  • 2 oz vin blanc, sauvignon blanc
  • 3 oz canneberge blanc
  • 2 oz de Tonic 1642
  • 1 branche de romarin

Préparation:

  1. Dans un shaker, versez tous les ingrédients, sauf le Tonic 1642.
  2. Ajoutez de la glace et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
  3. Filtrez à l’aide d’une passoire dans un gros verre de vin. Ajoutez de la glace et topez le verre avec le Tonic 1642.
  4. Remuez délicatement avec une cuillère à mélange.
  5. Slappez une belle branche de romarin que vous deposerez dans votre verre.

Santé!