Cocktail Cocalero 1642 Yuzu par Camille Fréchette Désautels

Publié par Bastien Poulain le

Cocalero 1642 Yuzu
Photo par Camille Fréchette Désautels

Ingrédients

  • 1642 Yuzu
  • 2 oz de Cocalero
  • ½ oz de sirop simple
  • ½ oz à 1 oz de jus de citron (au goût)
  • Un blanc d’œuf ou bien un miracle foam de miss better bitter (émulsifiant à base de pois chiche)
  • Un bitter de votre choix (Dans ce cas, nous avons choisi pamplemousse) (optionnel)
  • Une rondelle de citron comme garniture
  • Glaçons

Préparation 

  1. Dans votre shaker, verser le jus de citron, le sirop simple, le blanc d’œuf ou l’émulsifiant vegan et le cocalero
  2. Faire un dry shake pendant 8 à 10 secondes (sans glaçons) afin de créer de la mousse sans diluer
  3. Remplir de glace et agiter pendant 8 à 10 secondes
  4. Filtrer dans un verre highball rempli de nouveaux glaçons
  5. Allonger avec le 1642 Yuzu
  6. Garnir une rondelle de citron.

Cheers !