Photo par Camille Fréchette Désautels
Ingrédients
- 1642 Yuzu
- 2 oz de Cocalero
- ½ oz de sirop simple
- ½ oz à 1 oz de jus de citron (au goût)
- Un blanc d’œuf ou bien un miracle foam de miss better bitter (émulsifiant à base de pois chiche)
- Un bitter de votre choix (Dans ce cas, nous avons choisi pamplemousse) (optionnel)
- Une rondelle de citron comme garniture
- Glaçons
Préparation
- Dans votre shaker, verser le jus de citron, le sirop simple, le blanc d’œuf ou l’émulsifiant vegan et le cocalero
- Faire un dry shake pendant 8 à 10 secondes (sans glaçons) afin de créer de la mousse sans diluer
- Remplir de glace et agiter pendant 8 à 10 secondes
- Filtrer dans un verre highball rempli de nouveaux glaçons
- Allonger avec le 1642 Yuzu
- Garnir une rondelle de citron.
Cheers !
Recette : Camille Fréchette Désautels