Ingrédients
- ½ oz de jus de citron
- ½ oz de sirop de sucre de canne liquide (sirop simple)
- ¼ oz d’eau de fleur d’oranger
- 2 feuilles de basilic
- 3 framboises
- 1¼ oz de Rhum Agricole Trois Rivières Cuvée de l’océan
- 3 oz de jus de canneberge blanc
- 3 oz de Yuzu 1642
- Glaçons
Préparation
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Dans un shaker, verser tous les ingrédients, sauf le Yuzu 1642. 
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Ajouter les glaçons et agiter énergiquement pendant 8 à 10 secondes. 
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Verser la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin. 
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Allonger avec le Yuzu 1642. 
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Remuer avec une cuillère à mélange afin de rendre le mélange plus homogène. 
- Garnir d'une feuille de basilic
Cheers !
Recette : Fanny Gauthier


 
             
         
        