Sangria Martiniquaise au 1642 Yuzu par Fanny Gauthier

Publié par Bastien Poulain le

Sangria Martiniquaise au 1642 Yuzu


Ingrédients

  • ½ oz de jus de citron
  • ½ oz de sirop de sucre de canne liquide (sirop simple)
  • ¼ oz d’eau de fleur d’oranger
  • 2 feuilles de basilic
  • 3 framboises
  • 1¼ oz de Rhum Agricole Trois Rivières Cuvée de l’océan
  • 3 oz de jus de canneberge blanc
  • 3 oz de Yuzu 1642
  • Glaçons

Préparation

  1. Dans un shaker, verser tous les ingrédients, sauf le Yuzu 1642.

  2. Ajouter les glaçons et agiter énergiquement pendant 8 à 10 secondes.

  3. Verser la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin.

  4. Allonger avec le Yuzu 1642.

  5. Remuer avec une cuillère à mélange afin de rendre le mélange plus homogène.

  6. Garnir d'une feuille de basilic

Cheers !