Dans la Loop

Dans la Loop

Photo et recette par Fanny Gauthier

Ingrédients 

  • 0.5 oz de jus de citron fraichement pressé
  • 0.5 oz de sirop d’orange maison
  • 2 gouttes de sauce piquante Jalapeno de Chuck Hughes
  • 1 blanc d’oeuf
  • 1.5 oz de gin Loop concombre & Jalapeno
  • 3 oz de jus de canneberge blanc
  • 2 oz de Tonic 1642 au Yuzu

Préparation:

  1. Dans un shaker, mettez tous les ingrédients, sauf le 1642.
  2. Faites un dry shake, c’est-à-dire, shakez sans glace pendant 8 a`10 secondes.
  3. Ajoutez des glaçons et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
  4. A l’aide d’une passoire, filtrez dans un verre High Ball.
  5. Toppez avec le Tonic 1642 au Yuzu.

IDÉE DÉCO

Dans une assiette, mettez un peu de sirop d’orange et dans une autre, mettez un peu de sucre au zestes d’orange. A l’aide d’un pinceau, étalez un sirop d’orange sur le côté du verre et appliquez dessus le sucre au zestes d’orange. Dans votre verre, mettez un long ruban de concombre.

Santé!