Photo et recette par Fanny Gauthier
Ingrédients
- 0.5 oz de jus de citron fraichement pressé
- 0.5 oz de sirop d’orange maison
- 2 gouttes de sauce piquante Jalapeno de Chuck Hughes
- 1 blanc d’oeuf
- 1.5 oz de gin Loop concombre & Jalapeno
- 3 oz de jus de canneberge blanc
- 2 oz de Tonic 1642 au Yuzu
Préparation:
- Dans un shaker, mettez tous les ingrédients, sauf le 1642.
- Faites un dry shake, c’est-à-dire, shakez sans glace pendant 8 a`10 secondes.
- Ajoutez des glaçons et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
- A l’aide d’une passoire, filtrez dans un verre High Ball.
- Toppez avec le Tonic 1642 au Yuzu.
IDÉE DÉCO
Dans une assiette, mettez un peu de sirop d’orange et dans une autre, mettez un peu de sucre au zestes d’orange. A l’aide d’un pinceau, étalez un sirop d’orange sur le côté du verre et appliquez dessus le sucre au zestes d’orange. Dans votre verre, mettez un long ruban de concombre.
Santé!