Idéal par une belle soirée d’été, le Doux Cantaloup est rafraîchissant et délicat.
Si vous avez un morceau de ce fruit mûr à point, profitez-en pour essayer cet apéro qui vaut la peine d’y mettre un peu plus d’effort…
Photo et recette par Les moyen du Bar
Ingrédients
Préparation:
- Couper des morceaux de cantaloup et écraser au fond d’un shaker avec un pilon… ou, pressez les morceaux dans un presse-agrumes pour en extraire le jus.
-
Ajouter dans le shaker:
- le jus de lime
- Gin Roméo
- sirop simple
- glace
- Bien agiter le shaker et verser dans un verre sur pied en filtrant. Ajouter des glaçons frais.
- Allonger avec du 1642 YUZU et remuer légèrement pour homogénéiser le cocktail.
- Garnir d’une brochette de cantaloup sur un pic et d’un bouquet de menthe fraîche.
Santé! 🍹