Dry Mouth

Publié par Bastien Poulain le

On vous propose ici le "Dry Mouth", une recette de cocktail sans alcool créé par notre ami Max Coubès, tout en douceur et saveur.
 
Dry-Mouth-Cocktail-1642
Photo par @gophobservation


Ingrédients

  • ¾ oz de sirop de bumble bloom Cannelle
  • 1½ oz seedlipdrinks Grove 42
  • ¾ oz de jus de citron
  • ¾ oz de jus de pamplemousse
  • 1642 Tonic pour allonger
  • Tranche de pamplemousse frais
  • Petite branche de thym frais
  • Glaçons

Préparation

  1. Verser les ingrédients dans le shaker à l’exception du 1642 Tonic
  2. Ajouter des glaçons, puis agiter vigoureusement
  3. Filtrer dans un verre highball rempli de glaçons
  4. Allonger avec le 1642 Tonic
  5. Garnir avec le pamplemousse et la branche de thym

Cheers !

Recette : Max Coubès