Une recette de cocktail bien balancée avec des arômes boréals et épicés avec notre bière de gingembre 1642, de la baie d'argousier et le gin Norkotié!
Photo : Fanny Gauthier
Ingrédients
- ½ oz de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à thé de tartinade de baies d’argousier
- 1½ oz de gin NORKOTIÉ de la Distillerie Vent du Nord
- 3 oz de jus de canneberge blanc
- Glaçons
- 3 oz de 1642 bière de gingembre
- Zeste d’orange
Préparation
- Dans un shaker, mettre tous les ingrédients, sauf la bière de gingembre 1642
- Ajouter les glaçons
- Agiter énergiquement de 8 à 10 secondes
- Verser la totalité du shaker dans un gros verre Old Fashioned
- Allonger avec la bière de gingembre 1642
- Remuer légèrement pour rendre le cocktail plus homogène
- Garnir d’un zeste d’orange
Cheers !
Recette : Fanny Gauthier