L'Apéro à Baie Comeau

L'Apéro à Baie Comeau

Une recette de cocktail bien balancée avec des arômes boréals et épicés avec notre bière de gingembre 1642, de la baie d'argousier et le gin Norkotié!
apéro à baie comeau
Photo : Fanny Gauthier

Ingrédients

  • ½ oz de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 c. à thé de tartinade de baies d’argousier
  • 1½ oz de gin NORKOTIÉ de la Distillerie Vent du Nord
  • 3 oz de jus de canneberge blanc
  • Glaçons
  • 3 oz de 1642 bière de gingembre
  • Zeste d’orange

    Préparation

    1. Dans un shaker, mettre tous les ingrédients, sauf la bière de gingembre 1642
    2. Ajouter les glaçons
    3. Agiter énergiquement de 8 à 10 secondes
    4. Verser la totalité du shaker dans un gros verre Old Fashioned
    5. Allonger avec la bière de gingembre 1642
    6. Remuer légèrement pour rendre le cocktail plus homogène
    7. Garnir d’un zeste d’orange

    Cheers !

    Recette : Fanny Gauthier