Une grosse journée exigeante, une chaleur intense et une panne d’électricité majeure dans le quartier, nous privant de toute ventilation ou climatisation… c’est cette situation qui a inspiré le nom de cette création!
Hyper rafraîchissant et fait de produits locaux, ce cocktail est vraiment simple à faire.
Hyper rafraîchissant et fait de produits locaux, ce cocktail est vraiment simple à faire.
Photo et recette par Mélanie Boivin
Ingrédients
- 1,5 oz de Gin Distillerie Beemer
- 0,5 oz de liqueur de menthe sauvage Lily de la Distillerie du Fjord
- 0,5 oz de sirop simple
- 0,5 oz de jus de citron
- 2 oz de jus de canneberges blanches
- Glace
- Yuzu 1642
Préparation:
- Remplir un verre à pied de glace pilée et ajouter des rubans de concombre.
- Dans un shaker verser tous les ingrédients sauf le Yuzu 1642
- Agiter le shaker 10-15 secondes et verser le contenu dans le verre
- Allonger avec du soda au Yuzu 1642 et garnir de fraises du jardin et de rubans de concombre roulés sur un pic
Santé!! 🍹