Photo et recette par Mélanie Boivin
Une grosse journée exigeante, une chaleur intense et une panne d’électricité majeure dans le quartier, nous privant de toute ventilation ou climatisation… c’est cette situation qui a inspiré le nom de cette création!
Hyper rafraîchissant et fait de produits locaux, ce cocktail est vraiment simple à faire.
Hyper rafraîchissant et fait de produits locaux, ce cocktail est vraiment simple à faire.
Ingrédients
- 1,5 oz de Gin Distillerie Beemer
- 0,5 oz de liqueur de menthe sauvage Lily de la Distillerie du Fjord
- 0,5 oz de sirop simple
- 0,5 oz de jus de citron
- 2 oz de jus de canneberges blanches
- Glace
- Yuzu 1642
Préparation:
- Remplir un verre à pied de glace pilée et ajouter des rubans de concombre.
- Dans un shaker verser tous les ingrédients sauf le Yuzu 1642
- Agiter le shaker 10-15 secondes et verser le contenu dans le verre
- Allonger avec du soda au Yuzu 1642 et garnir de fraises du jardin et de rubans de concombre roulés sur un pic
Santé!! 🍹