La meilleure recette de Gin Tonic festif à partir du St. Laurent Gin Citrus, conçu à base d'agrumes provenant du Japon et du Vietnam ! Cette twist sur le Gin Tonic classique est inspirée des saveurs d'un des desserts les plus populaires d'Asie, le mango sticky rice. Le goût tropical de la mangue s'harmonise parfaitement au gin, on ferme les yeux et on se sent vraiment en vacances !
Photo et recette par The Storytellers Mtl
Ingrédients pour 2 cocktails
- Jus de deux limes
- Purée de mangue
- 2 oz de sirop simple
- 3 oz de gin St-Laurent Citrus de Distillerie du St. Laurent
- 3 oz d’eau de coco
- Glaçons
- Environ 3 oz de Tonic 1642
- Fleur comestible et baie de genévrier pour décorer
Préparation:
- Mettre la purée de mangue et les glaçons dans le fond du verre
- Ajouter du jus de lime, du gin, de l’eau de coco et du sirop simple dans un shaker
- Shaker et verser dans le verre
- Ajouter le tonic 1642 pour allonger
- Brasser
- Ajouter une fleur comestible
- Déguster
Cheers ! 🥳