Recettes — Rhum

Sainte-Marie a la pêche

Publié par Bastien Poulain le

Photo par Aline Dubois Ingrédients 1642 Bière de gingembre 1 ½  oz de Sainte-Marie Rhum 1 oz de thé Bobba à la pêche Glaçons Préparation Dans un verre rempli de glaçons, verser le rhum et le Bobba Allonger avec le 1642 Bière de gingembre Garnir d’une tranche d’agrume déshydraté ainsi que quelques bulles de Bobba à la pêche Cheers ! Recette : Maximiliano Vallée Valletta

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Le 23 décembre

Publié par Bastien Poulain le

Photo par Aline Dubois Ingrédients 1642 Bière de gingembre 1 ½  oz de Sainte-Marie Rhum 1 ½  oz de jus de pomme grenade ½  oz de jus de lime Glaçons Préparation Dans un verre rempli de glaçons, verser tous les ingrédients, sauf le 1642 Bière de gingembre Remuer légèrement à l'aide d'une cuillère à cocktail Allonger avec le 1642 Bière de gingembre Cheers ! Recette : Maximiliano Vallée Valletta

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Sangria Martiniquaise au 1642 Yuzu

Publié par Bastien Poulain le

Ingrédients ½ oz de jus de citron ½ oz de sirop de sucre de canne liquide (sirop simple) ¼ oz d’eau de fleur d’oranger 2 feuilles de basilic 3 framboises 1¼ oz de Rhum Agricole Trois Rivières Cuvée de l’océan 3 oz de jus de canneberge blanc 3 oz de Yuzu 1642 Glaçons Préparation Dans un shaker, verser tous les ingrédients, sauf le Yuzu 1642. Ajouter les glaçons et agiter énergiquement pendant 8 à 10 secondes. Verser la totalité de votre shaker dans un gros verre à vin. Allonger avec le Yuzu 1642. Remuer avec une cuillère à mélange afin de rendre le...

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Punch Pomme de Noël

Publié par Bastien Poulain le

Rehaussez vos Fêtes avec une recette de punch aussi réconfortante que surprenante: la Pomme de Noël! Ingrédients 12 quartiers de pomme 12 tranches de gingembre frais 3 bâtons de cannelle 5 oz de jus de citron 5 oz de sucre de canne liquide 1 litre de jus de pomme 750 mL de rhum brun 2 oz d’extrait de vanille 750 mL de bière de gingembre 1642 Glaçons Préparation:  Dans un gros bol à punch, incorporer tous les ingrédients Ajouter les glaçons Remuer légèrement à l’aide d’une cuillère à mélanger. Bonne cueillette!

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Sainte-Mule

Publié par Bastien Poulain le

Photo par Aline Dubois Ingrédients  1½ oz de rhum Sainte-Marie 3 rondelles de lime 1642 Bière de gingembre Glaçons Anis étoilé Préparation: Dans un verre highball rempli de glaçons, ajouter le rhum et les rondelles de lime Allonger avec le 1642 Bière de gingembre Garnir d'anis étoilé Cheers ! ⁠ Recette : Maximiliano Vallée Valletta

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