Pour les gens qui n'aiment pas l'alcool ou qui n'en boivent tout simplement pas, mais qui aiment le miel, voici un petit mocktail ultra-rafraîchissant qui marie à merveille le goût du miel et l'acidité du sour.
Ingrédients
- 1642 Yuzu
- ½ oz de jus de citron
- ½ oz de jus de lime
- 1 oz de sirop simple au miel TRADITION
- ½ oz de blanc d'oeuf
- Fleurs comestibles
- Pollen congelé
- Glaçons
Préparation
- Ajouter le jus de citron, le jus de lime, le sirop simple de miel et le blanc d'oeuf dans le shaker et agiter à sec (sans glace) pendant 15 secondes
- Ajouter les glaçons dans le shaker et agiter de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien froid
- Déposer quelques glaçons dans un verre (optionnel)
- Double-filtrer le contenu du shaker et versee dans votre verre de service
- Allonger le contenu de votre verre en y ajoutant le 1642 Yuzu
-
Garnir au goût avec des fleurs comestibles et du pollen congelé (optionnel)
Cheers !
Recette : La Miellerie King - Distillerie B