Sour-au-miel

Virgin Sour au Miel

Pour les gens qui n'aiment pas l'alcool ou qui n'en boivent tout simplement pas, mais qui aiment le miel, voici un petit mocktail ultra-rafraîchissant qui marie à merveille le goût du miel et l'acidité du sour.
Sour-au-miel


Ingrédients

  • 1642 Yuzu
  • ½ oz de jus de citron
  • ½ oz de jus de lime
  • 1 oz de sirop simple au miel TRADITION
  • ½ oz de blanc d'oeuf
  • Fleurs comestibles
  • Pollen congelé
  • Glaçons

Préparation

  1. Ajouter le jus de citron, le jus de lime, le sirop simple de miel et le blanc d'oeuf dans le shaker et agiter à sec (sans glace) pendant 15 secondes
  2. Ajouter les glaçons dans le shaker et agiter de nouveau jusqu'à ce que le mélange soit bien froid
  3. Déposer quelques glaçons dans un verre (optionnel)
  4. Double-filtrer le contenu du shaker et versee dans votre verre de service
  5. Allonger le contenu de votre verre en y ajoutant le 1642 Yuzu
  6. Garnir au goût avec des fleurs comestibles et du pollen congelé (optionnel)

Cheers !

Recette : La Miellerie King - Distillerie B