Le Yuzu Lafrance

Publié par Bastien Poulain le

Avec ses saveurs exquises d'épinette blanche, le Lafrance Dry Gin est un vrai beau gin à savourer en hiver. Distillé de A-Z au Domaine Lafrance, il fait partie des gins catégorisés ''origine Québec''.

Voici donc une petite recette toute simple avec le Yuzu de 1642.

Aussi frais et délicieux qu'un Gin Tonic, le cocktail Yuzu Lafrance met en valeur les parfums du yuzu tout en permettant aux arômes de l'épinette de se révéler en douceur. Une proposition exotique et boréale savoureuse.

1642 Yuzu LafrancePhoto par Emmanuelle Ricard/ Madame Gin

Ingrédients

  • 1 ½ oz de Lafrance Dry Gin
  • 1642 Yuzu
  • Glaçons
  • Tranche de pomme fraîche

Préparation

  1. Dans un verre rempli de glaçons, verser le Lafrance Dry Gin.
  2. Allonger avec le 1642 Yuzu.
  3. Garnir avec une tranche de pomme fraîche.

Cheers !

Recette : Madame Gin