Un cocktail fruité rafraîchissant signé Fanny Gauthier au 1642 Fleur de Sureau.
Photo et recette par Fanny Gauthier
Ingrédients
- 0.5 oz de jus de citron frais
- 0.5 oz de sirop d'orgeat
- 3 framboise
- 3 mûres
- 2 oz de gin Bombay Bramble
- 3 oz de jus canneberge rosé
- 2 oz de Tonic 1642 Elderflower
Préparation:
- Dan un shaker mettez tous les ingrédients, sauf le Tonic 1642 Elderflower.
- Ajoutez des glaçons et shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
- Versez la totalité de votre shaker dans un verre High Ball.
- Topez avec le tonic 1642 Elderflower.
- A l'aide d'un cuillère à mélange, remuez légèrement pour rendre le cocktail plus homogène.
Idée Déco: Faites une brochette de mûres et de framboises et déposez-la sure le dessus de votre verre.
Cheers ! 🥳