Ça sent bon le printemps

Publié par Bastien Poulain le

Cocktail signature de Fanny Gauthier : Ça sent bon le printemps! 1642 Fleur de Sureau
Ca sent bon le printemps
Photo et recette par Fanny Gauthier

Ingrédients 

  • 0.5 oz de jus de lime frais
  • 0.5 oz de sirop de citron
  • 4 brins de persil
  • 1.5 oz de gin Royalmount
  • 3 oz de jus de canneberge blanc
  • Fleur de Sureau 1642

Préparation:

  1. Dans un shaker mettez tous les ingrédients, sauf le Fleur de Sureau 1642.
  2. Shakez énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
  3. Double filtrez dans un verre à pied.
  4. Topez le cocktail avec le 1642 Fleur de Sureau.
  5. Remuez légèrement avec une cuillère pour rendre le mélange plus homogéne.

Idée déco : Mettez un peu de persil sur le dessus de votre verre.

Cheers!

Tonic Fleur de sureau

Prix régulier $59.99

Frais de port calculés à l'étape de paiement.
Tous les détails →