Les produits 1642 sont aussi disponibles chez Avril, IGA, Maxi, Metro, Provigo, et Super C



Recettes — Vodka

Black Rainbow

Publié par Bastien Poulain le

Photo et recette : Mélanie BoivinLa saveur délicate de la fleur de sureau est mise en valeur dans ce cocktail doux, pétillant, légèrement fruité et floral, avec une belle dose d’acidité. Du groupe Apprendre à faire des cocktails au Québec 

Plus →


Fizz d’été de Mel

Publié par Bastien Poulain le

Fizz d’été de Mel: Une inspiration du Fizz d’été de Patrice Plante, une super recette rafraîchissante, tirée du livre l’Aventure de la mixologie.

Plus →


Le Detox du Taboo

Publié par Bastien Poulain le

Célébrer le début du printemps tout en fraîcheur, ça vous dit? On vous présente la recette de cocktail idéale par le restaurant TABOO Cuisine Rebelle, un incontournable dans la région de Lanaudière grâce à son ambiance conviviale et festive!

Plus →


Poire chérie

Publié par Bastien Poulain le

Photo par Aline Dubois Ingrédients  1½ oz de vodka White Keys 1½ oz de jus de poire 1642 Tonic léger Glaçons Branche de lavande Préparation: Dans une coupe remplie de glaçons, ajouter la vodka et le jus de poire Allonger avec le 1642 Tonic léger Garnir d'une branche de lavande Cheers ! ⁠ Recette : Maximiliano Vallée Valletta

Plus →


Mule d'été à la Coriandre

Publié par Bastien Poulain le

Photo par Camille Fréchette Désautels Ingrédients 1½ oz de vodka White keys (vodka québécoise) 1642 Bière de gingembre ½ oz de jus de lime Un bouquet de coriandre Glaçons Préparation Dans la petite partie de votre shaker, écraser la coriandre avec votre pilon. Ajouter le jus de lime et la vodka White keys Ajouter les glaçons et agiter pendant 8 à 10 secondes Filtrer dans le verre de votre choix Remplir le verre de nouvelle glace et allonger avec le 1642 bière de gingembre Mélanger doucement à la cuillère Garnir d’une rondelle de lime et d’un bouquet de coriandre. Cheers ! Recette : Camille...

Plus →